Non solo,ha messo a nostra disposizione lo Chef Marcello Leoni che ha realizzato delle ricette utilizzando alcuni prodotti della linea.
Ecco una delle ricette
Burrata con Alici sott'olio e Crostone ai Pomodorini Datterini
Ingredienti:
.20 Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle
.150 grammi di Burrata Le Nostre Stelle
.Olio Extravergine di Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle q.b.
.8 Alici sott'olio
.4 Fette di pane tipo toscano
Procedimento:
Abbrustolire 4 fette di pane su una griglia o in forno. Mettervi sopra un filo d’olio extra vergine di oliva e un pò di sale. Sfregare 5 pomodorini datterini su ognuna delle 4 fette di pane. Adagiare su ciascuna fetta straccetti di burrata e 2 alici per fetta.
E per scoprire tutta la linea Le Nostre Stelle,Cliccate su questa Pagina
Presentazionedi Marcello Leoni from Eurospin Italia
Nessun commento:
Posta un commento