sabato 10 gennaio 2015

Biscotti ripieni tricolore
Ingredienti:
-un uovo
-110 gr zucchero
-90 gr di burro
-210 gr farina 00
-un pizzico di sale
-1/2 cucchiaino di lievito
-scorza di limone e/o arancia grattugiata
-vanillina
-zucchero a velo
-coloranti rosso e verde in polvere
-marmellata o nutella per il ripieno

Lavorare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo che farete riposare in frigo per un'oretta.
Trascorso questo tempo,stendere ad uno spessore di 1/2 cm.
Con un coppapasta tondo ottenere tanti cerchi sui quali adagerete un cucchiaino di marmellata.
Ricoprire con un altro cerchio facendo ben aderire,aiutandosi con una goccia di acqua,affinchè il ripieno non fuoriesca.
Cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti.
Colorare lo zucchero a velo con i coloranti in polvere poi spolverare una parte con lo zucchero bianco,altre con quello colorato di rosso e altre ancora con lo zucchero verde.
Biscotti davvero semplici da fare e buoni da mangiare!!

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